Beranda > Uncategorized > mendapatkan bayaran dari ppc kumpul blogger

mendapatkan bayaran dari ppc kumpul blogger

Perjalanan Pembelajaran Bisnis Online Saya melalui kumpul blooger

#fullpost{display:inline;}
Awal mengenal bisnis online adalah program ptc, saya tertarik tentang iklan “dapat duit dari email” dan “hanya membaca email dapat dollar” dari situ saya mulai bergabung dengan beberapa bisnis ptc, yang ternyata dikemudian hari saya tahu bahwa ptc yang saya ikuti tersebut adalah ptc scam. dari gabung dengan bisnis ptc tersebut, saya mulai mencoba membuat blog untuk mempromosikan ptc yang saya ikuti.

Kemudian saya mengenal tentang ppc, pay per clik untuk mencari uang dari blog hahahaha, akhirnya saya join dengan kumpul blogger, sebuah program ppc lokal yang memberikan kesempatan kepada blogger untuk mendapatkan penghasilan tambahan hihihi meskipun kecil tapi lumayanlah, tiap hari saya liat akount kumpul bloggerku, ih geli deh kalo ingat, sampe saya jengkel kok gak nembah nambah ya hehehehe.

Saya mulai hunting tantang bagaimana si cara mengoptimalkan pendapatan dari kumpul blogger, akhirnya saya sadar bahwa untuk menghasilkan uang dari blog, maka di perlukan traffic tinggi ke blog, dan itu memerlukan yang namanya optimasi seo untuk postigan kita, akhirnya saya mulai belajar seo, tapi gak ngeh ngeh, kemudian saya coba aja optimasi dengan cara rajin posting, dan ternyata beberapa artikel saya ada yang nyantol di mesin pencari, dan itu berakibat traffick bisa masuk ke blog ini. Semakin sering online, saya tergiur lagi dengan ptc dan ikut lagi, beberapa ptc sudah pay out, dan yang menyenangkan, saya sudah beberapa kali mendapatkan bayaran dari ppc kumpul blogger, dari bayaran itu, kemudian saya coba ikut bisnis online dengan modal kecil yaitu sepuluh ribu, dan itupun sudah payout. Dan sekarang saya sedang mencari – cari bisnis online yang lebih tinggi lagi, semoga dalam waktu dekat saya bisa menemukan itu hihihi… ternyata memulai bisnis online tidak harus membayar .

Kategori:Uncategorized
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: